Ingrédients:
- 4 petites courgettes
- huile d'olive
- 250g de ricotta
- le jus d'un demi-citron
- sel poivre
- feuilles de basilique
- pignon de pin
- vinaigre balsamique
Couper les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline. Les placer dans un plat, les asperger d'huile d'olive, saler, poivrer et placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Mélanger le ricotta avec le jus de citron, un peu d'huile d'olive et assaisonner à convenance. Faire revenir les pignons de pin dans une petite poêle pour en faire ressortir la matière grasse... et les ajouter à la mixture.
Former des petites boules et les enrouler dans les rubans de courgette.
Si après cette recette vous ne bruler pas d'envie de connaître Gordon Ramsay... alors là je ne comprens plus... de plus l'un de ses restaurants: le Pétrus à Knightsbridge (Londres) a reçu sa deuxième étoile au guide Michelin.
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